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Ômega 3  
       
     

INDICAÇÕES:

  • Poderosos antiinflamatórios naturais;
  • Reduzem os níveis de proteína C reativa;
  • Reduz a inflamação crônica sub-clínica;
  • Melhoram a síntese de colágeno e elastina;
  • Melhoram a qualidade geral da pele;
  • Prevenção das doenças cardiovasculares;
  • Prevenção da artrite;
  • Aumentam a capacidade imunológica;
  • Manutenção de altos níveis de energia;
  • Otimizadores do metabolismo celular;
  • Otimizadores da queima de gordura;
  • Poderosos adjuvantes na prevenção dos riscos de câncer: mamário, prostático, colorretal e cervical.
  • ÁCIDOS GRAXOS POLINSATURADOS ESSENCIAIS
    "A GORDURA QUE PRECISAMOS COMER"

    Ômega 3 são ácidos graxos essenciais (AGE) encontrados em alguns vegetais, cereais, integrais, em algumas sementes de oleoaginosas e principalmente em determinados peixes marinhos de água fria. Estas gorduras não são produzidas pelo nosso corpo, sendo, portanto imprescindível sua ingestão diária através dos óleos não refinados de altissimo grau de pureza.

    As moléculas dos ácidos graxos poliinsaturados possuem duas, três ou mais ligações entre seus átomos e são nessas ligações que ocorrem a maior parte da sua atividade biológica no nosso organismo.

    O grande segredo da ação dos ácidos graxos poliinsaturados está ligado a sua extração. Os óleos extraídos a frio são os únicos capazes de manter a bioatividade das moléculas por não serem aquecidas e refinadas (adição de compostos químicos), sendo, desta forma 100% naturais.

    As deficiências e desequilibrios do metabolismo pelos ácidos graxos essenciais, são um dos mais importantes problemas de saúde atuais, contribuindo para um grande número de doenças, muitas delas podendo ser prevenidas ou evitadas pela simples deposição destes elementos.

    A principal fonte são os peixes de água fria, não oferecendo, no entanto, quantidades suficientes para as necessidades diárias.
    Estudos mostram uma redução geral na mortalidade de mais de 45% quando as pessoas passasm a suplementar quantidades adequadas destes elementos, principalmente em relação às doenças cardiovasculares.

    Eles são anticoagulantes naturais e anti-agregantes plaquetários, prevenindo a formação do coágulo e do trombo que obstrui as artérias coronárias e provoca o infarto e elevam a produção dos hormônios chamados "bons eicosanóides", que exercem profundo e importantissimo efeito sobre o processo inflamatório sub-clínico, normalizando os níveis de proteína C reativa, substâncias cujos estudos modernos correlacionam de maneira direta com os riscos de doenças cardiovasculares. São os mais poderosos antiinflamatórios existentes na natureza. Tem também um efeito inibitório do câncer de mama e no intestino grosso.

     

         
     
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